Эконометрические варианты модели (B,S,I)-рынка - Давнис, Валерий Владимирович; Коротких, Вячеслав Владимирович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье приведен анализ концепции (В,S)-рынка. Представлена критика биномиальной модели (В,S)-рынка. Исследованы возможности адекватного модельного представления фондового рынка с применением аппарата эконометрического моделирования в условиях гипотезы альтернативных ожиданий. Разработаны специальные эконометрические модели (В,S,I)-рынка, отражающие заданные инвестиционные свойства.