Дифференциация доходов населения как проблема социально-экономического развития региона - Овчинникова, Татьяна Ивановна; Кобелева, Светлана Викторовна; Марков, Александр Викторович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В работе рассматриваются основные факторы дифференциации доходов, влияющие на изменения социальной структуры общества. Предложено решение проблемы социально-экономического развития Воронежской области посредством снижения поляризации доходов.