Детерминанты структуры капитала российских коммерческих предприятий - Щукина, Татьяна Владимировна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В данной статье определены основные детерминанты структуры капитала российских коммерческих компаний, а также представлены результаты эмпирических исследований влияния различных факторов на структуру капитала на примере 50 российских организаций из пяти отраслей экономики.