Ретроспективы этапов развития и совершенствования налоговых систем - Щеглов, Вадим Юрьевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье акцентируется внимание на проблеме сборов налогов государством, проанализированы размеры и способы взимания налогов в разных странах мира. Рассматриваются методы, с помощью которых можно увеличить поступления в бюджет, а налогоплательщику улучшить финансовые показатели предприятия.