Планирование портфеля проектов строительства мостовых сооружений автомобильных дорог путем использования мультиагентного имитационного моделирования в концессионных соглашениях - Шитиков, Дмитрий Викторович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается комплекс задач, которые необходимо решать при планировании деятельности мостостроительного предприятия, занимающегося строительством и реконструкцией нескольких мостовых сооружений автомобильных дорог в условиях концессионного соглашения.