Корректировка методик планирования затрат в совершенствовании управлением транспортировкой электроэнергии по распределительным сетям региона - Грибова, Алина Петровна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Предложено скорректировать методики планирования затрат территориальной сетевой организации на основе применения математической модели Тейла-Вейджа к прогнозированию тарифа на компенсацию потерь электроэнергии, что позволяет усовершенствовать внешнее регулирование и внутрифирменное управление транспортировкой электроэнергии по распределительным сетям региона.