Оптимизация пространственно-экономических трансформаций и устойчивое социально-экономическое развитие региона - Берлин, Сергей Игоревич; Гусев, Валерий Валериевич; Кротова, Марина Александровна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье проанализированы теоретические аспекты оптимизации пространственно-экономических трансформаций, а также рассмотрены эффективные и наиболее оптимальные пути достижения устойчивого социально-экономического развития региона.