Институциональная среда и ее влияние на темпы экономического роста в России - Яреско, Ирина Ивановна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Статья посвящена анализу институциональной среды экономики, в ней рассматриваются функции институциональной среды, эффективные и неэффективные институты, их влияние на темпы экономического роста в России.