Применение инновационных технологий в управленческом процессе сельскохозяйственных предприятий - Отинова, Марина Евгеньевна; Матющенко, Сергей Евгеньевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье обоснована необходимость использования инновационных технологий в управленческом процессе на сельскохозяйственных предприятиях. Обобщены существующие технологии менеджмента в сельскохозяйственном производстве для отрасли растениеводства и животноводства. Даны рекомендации по внедрению инновационных технологий управления в сельскохозяйственных предприятиях.