Методология оценки устойчивости социально-экономического развития регионов - Орлова, Анна Викторовна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье представлена авторская позиция относительно устойчивости социально-экономического развития региона. Проведена оценка уровня устойчивости социально-экономического развития регионов Центрально-Черноземного экономического района.