Кластер как фактор конкурентоспособности региональной экономики - Мантаева, Эльза Ивановна; Голденова, Виктория Сергеевна; Куркудинова, Екатерина Владимировна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье анализируется социально-экономическая сущность кластеров в региональной экономике, предлагаются направления совершенствования региональной политики по стимулированию создания кластеров.