К вопросу о модернизации моногородов РФ - Манаева, Инна Владимировна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье автор предлагает направления модернизации моногородов, что будет способствовать повышению социальноэкономической эффективности развития территории. Разработан алгоритм создания комплексного инвестиционного плана развития моногорода как инструмента модернизации на современном этапе.