Сущность финансового обеспечения инвестиционного процесса интегрированных структур АПК - Титова, Ирина Николаевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются особенности и условия осуществления инвестиционного процесса в агропромышленных интегрированных структурах. Определены цели инвестиционной политики на уровне государства, региона, отрасли и группы компаний.