Методики оценки стоимости бизнеса в интернете - Бариев, Руслан Рафаэльевич; Попок, Леонид Евгеньевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Бизнес в интернете весьма непредсказуем и очень динамичен. Интерес к бизнесу в сети у инвесторов есть и иссякнет не скоро. Но большинству инвесторов трудно принимать решения, основываясь на «рекомендательных» результатах существующих методик оценки бизнеса. По нашему мнению, одной из актуальных задач современной экономической науки является разработка системы показателей и универсальной методики оценки электронного бизнеса.