Кадровая политика организации: проблемы разработки и оценки - Зубарев, Геннадий Александрович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Статья посвящена изучению теоретических и практических аспектов разработки и оценки кадровой политики организации, ее связи с целями и стратегией. Рассмотрены: порядок формирования кадровой политики организации, структура регламентирующего документа, ответственность различных уровней управления за ее разработку и реализацию, а также основные критерии и показатели оценки.