Активизация проблемноориентированного подхода к предупреждению и разрешению противоречий управления трудом работников лечебно-профилактических учреждений - Гузиева, Елена Валерьевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Исследован проблемно-ориентированный подход к разрешению противоречий управления трудом работников лечебнопрофилактических учреждений. Доказано, что для оптимизации функционирования подразделений здравоохранения необходима реализация комплекса мер, ориентированных как на внешние, так и внутренние преобразования.