Графический способ представления финансовой результативности деятельности организации на основе четырехкомпонентного интегрального показателя - Кондрашова, Надежда Викторовна; Ендовицкая, Елена Валерьевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В работе предложена методика поэтапного представления финансового результата на основе четырехкомпонентного показателя графическим способом.