Экспертная оценка и трекинг-анализ предикторной составляющей коммерческих рисков - Сивцова, Надежда Федоровна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается содержание ресурсного подхода к оценке коммерческого риска. Приводится описание построения плана альтернативных решений на основе применения инструментария трекинг-анализа и экспертных оценок.