Природа и специфика взаимодействия элементных групп корпоративных образований, их функции в технологиях управления трудом, производством и капиталом в регионе - Миллер, Александр Иванович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются особенности интеграционных образований в Российской Федерации с учетом их исторического развития. Рассмотрены механизмы становления банковских и финансово-промышленных структур и их влияния на уровень национальной экономики.