Современное состояние и возможности развития сельского хозяйства России в условиях ВТО - Закшевская, Елена Васильевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается состояние российского сельского хозяйства, анализируются угрозы и возможности его развития в условиях ВТО.