Оценка инвестиционной привлекательности инновационных проектов в зерновом производстве - Горпинченко, Ксения Николаевна; Попова, Елена Витальевна; Тинякова, Виктория Ивановна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Предложен механизм управления инвестиционной привлекательности инновационных проектов на основе последовательного анализа инвестиционного климата, оценки инвестиционно-инновационных проектов и разработки инвестиционной программы.