Оценка отраслевой эффективности инвестиционных проектов развития льноводства - Яшкова, Екатерина Александровна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Рассмотрены вопросы методики оценки отраслевой эффективности инвестиционных проектов развития льноводства, ориентированных на достижение оптимальной производственноотраслевой структуры агрохолдингов.