Развитие агропромышленной интеграции в рамках таможенного союза - Фалькович, Елена Борисовна; Котляров, Дмитрий Анатольевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье выявлены предпосылки развития агропромышленной интеграции в рамках Таможенного союза Беларуси, России и Казахстана, изучены важнейшие направления аграрной Концепции ТС, раскрыта структура взаимной торговли стран ТС сельскохозяйственным сырьем и продовольствием, а также проанализирована динамика производства важнейших видов сельскохозяйственной продукции в рамках ТС.