Методический подход к обоснованию оптимальных параметров стратегии антикризисного управления сельскохозяйственными предприятиями - Тютюников, Александр Александрович; Закшевская, Татьяна Васильевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются вопросы применения экономикоматематических моделей в целях обоснования оптимальных параметров стратегий антикризисного управления сельскохозяйственными предприятиями.