Меры государственной поддержки по повышению инвестиционной привлекательности АПК Воронежской области - Наролина, Юлия Владимировна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
На современном этапе для повышения инвестиционной привлекательности АПК крайне важным представляется государственная поддержка сельскохозяйственных товаропроизводителей. В работе рассмотрены и проанализированы основные показатели производства сельскохозяйственной отрасли, определяющие инвестиционную привлекательность регионального АПК. Рассмотрены меры государственной поддержки, способствующие повышению эффективности аграрного производства и стабилизации инвестиционной привлекательности региона.