Сравнительный анализ прогнозных оценок урожайности зон земледелия разной степени риска - Кумратова, Альфира Менлигуловна; Тинякова, Виктория Ивановна; Третьякова, Наталья Владимировна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье представлен сравнительный анализ прогнозных значений урожайностей озимой пшеницы и кукурузы на зерно для зон земледелия разной степени риска (Краснодарского края - благоприятная зона растениеводства и для Карачаево-Черкесской Республики - зона рискового земледелия), полученных на базе клеточно-автоматной модели.