Методический подход к управлению системой деловых партнерских отношений на основе индексирования информационной среды - Микалут, Сергей Михайлович; Старикова, Мария Сергеевна; Андрианова, Анастасия Викторовна; Меркелова, Екатерина Владимировна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье исследуется процесс построения системы деловых партнерских отношений на основе индексирования информационной среды и предлагается авторская методика поэлементного управления данным процессом. Определяется базовая структура поэлементных последовательностей, а также область принимаемых управленческих решений.