Роль и задачи социальной инфраструктуры в современной социально-экономической системе региона и подходы к оценке ее функционирования - Бойко, Наталья Викторовна; Шваков, Евгений Евгеньевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Цель: функциональное определение роли социальной инфраструктуры региона с позиций формирования человеческого капитала, соответствующего особенностям развития его социально-экономической системы. Исходя из этого разработана система показателей функционирования социальной инфраструктуры региона. Обсуждение: определение роли социальной инфраструктуры региона с позиций формирования человеческого капитала, соответствующего особенностям развития его социально-экономической системы. Результаты: разработана система показателей функционирования социальной инфраструктуры региона.