Конституирующие особенности эффективной организации системы продаж для интернет-магазина - Корягина, Инга Анатольевна; Левкова, Татьяна Владимировна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Цель: статья посвящена обсуждению одной из проблемных граней создания эффективной системы продаж интернет-магазина – конверсионному пути покупателя. Обсуждение: раскрыто содержание каждого из этапов конверсионного пути, проанализировано поведение покупателей, указаны используемые методы проектирования пути к точке совершения сделки. Результаты: предложена схема анализа конверсионного пути, которая может быть адаптирована для большинства предприятий онлайн-торговли в России.