Кризис и особенности его проявления на муниципальном уровне - Трофимов, Антон Константинович; Морозова, Наталья Ивановна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Цель: в статье рассматриваются особенности проявления кризиса на муниципальном уровне. Обсуждение: по мнению авторов, кризис, возникая на различных уровнях социально-экономической системы, приобретает специфические черты, требуя определенных инструментов и мер воздействия при разработке антикризисной программы. Результаты: структурируются основные внешние и внутренние факторы возникновения кризиса на муниципальном уровне. Предложена концептуальная модель развития кризиса на муниципальном уровне.