Особенности управления проектами в интернет-среде - Голикова, Галина Викторовна (Современная экономика: проблемы и решения, 2019)
Цель: работа посвящена особенностям управления проектами в сети Интернет. Обсуждение: в предположении считается, что основу выбора, оценки эффективности и реализации проектов в сети Интернет положены базовые постулаты проектного подхода с его неотъемлемыми специфическими системными элементами и законами. Результаты: выявлены и обоснованы базовые показатели для расчета эффективности реализации проектов в сети Интернет, а именно: коэффициент конверсии, стоимость привлечения посетителя на сайт, рентабельность инвестиций и др.