Развитие и инновации Воронежской области в сфере энергоэффективности, энергосбережения и энергоаудита - Д. О. Траньков; Е. В. Сергиенко (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Статья посвящена проблеме энергоэффективности и энергосбережению, повышению энергетической эффективности региональной экономики, сокращению энергетических издержек в бюджетной сфере Воронежской области.