Современная практика государственного регулирования инвестиционной деятельности в субъектах РФ: общее и особенное - Ю. И. Трещевский; В. М. Круглякова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье обобщена практика последних лет в области государственного регулирования инвестиционной деятельности. Выявлены основные положения, характеризующие регулирование инвестиционной деятельности в регионах, активно разрабатывающих нормативную базу инвестиционной политики.