Измерение деятельности организации в системе менеджмента качества - О. С. Щукин (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Показано преимущество самооценки деятельности организации в методологии измерении экономических величин. Рассмотрены современные модели самооценки и интегрированные подходы, определены их общие характеристики.