О терминологии в обслуживании и ее значении - В. П. Бугаков (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Рассматривается практика применения в России терминологии, связанной с услугами. Устанавливается содержание терминологии «потребление услуг», выделяется сущность маркетинга услуг. Рассматривается спектр применения термина «обслуживание». Объясняется несоответствие в использовании терминов производства к услугам. Акцентируется внимание на соотношении терминов продукт, товар, услуга.