Оптимизация развития образовательного потенциала на предприятиях газовой промышленности - Юлиана Юрьевна Елсукова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Автором рассмотрены наиболее перспективные и оптимальные методы повышения образовательного потенциала для предприятий газовой промышленности, такие как дистанционное обучение, компетентностный подход и другие.