Проблемы экономического регулирования предпринимательской деятельности в лесном секторе Украины - В. А. Голян; С. М. Демидюк (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются проблемы развития лесного сектора Украины. Предложены перспективные направления развития предпринимательской деятельности в лесохозяйственных комплексах. Определены сегменты лесного сектора, где должны создаваться лесопромышленные интеграционные объединения. Обоснованы основные инструменты системы экономического регулирования предпринимательства в лесном секторе.