Повышение инвестиционной активности в регионе на основе формирования службы маркетинговой разведки - Г. М. Самостроенко; Г. А. Пупкова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье обосновывается необходимость создания при органах власти регионов службы маркетинговой разведки, функционирование которой будет способствовать повышению инвестиционной активности.