Ожидания субъектов рынка и необходимость реструктуризации предприятий ОАО «Концерн «Созвездие» - Т. И. Овчинникова; В. Ю. Падалкин; А. В. Макаров (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
На практическом материале в статье исследована взаимосвязь рыночных ожиданий и реструктуризация предприятий.