Особенности процессов М&А в металлургическом комплексе России - Андрей Сергеевич Аликанкин (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В данной статье раскрывается специфика современного этапа взаимодействия крупных и малых предпринимательских структур в контексте металлургической отрасли России. Автор отмечает ключевые направления такого взаимодействия, а также уделяет внимание той большой роли, которую играют вертикально интегрированные взаимоотношения в процессе достижения энергоэффективности в данной отрасли.