Оценка использования экономического анализа в аудиторской деятельности - Дмитрий Александрович Ендовицкий; Ксения Петровна Агупова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В последнее время наблюдаются тенденции роста удельного веса прочих связанных с аудиторской деятельностью услуг в деятельности аудиторских фирм, что повышает качество аудита в целом. Об этом свидетельствуют исследования, согласно которым доля консультационных услуг (в том числе аналитических исследований) составляет уже более 50% всего объема аудиторской деятельности. В данной статье обобщены результаты анкетирования аудиторов и аудиторских фирм, которое проводилось с целью анализа состояния и тенденций развития рынка аудиторских услуг в Воронежской области.