Стимулирующая роль государственной политики в области предпринимательства - Антон Сергеевич Поляков (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В настоящее время стимулирующая роль государственной политики в области предпринимательства играет важную роль, так как предпринимательство сегодня является одним из путей выхода из экономического кризиса за счет обеспечения занятости населения, а также создания новых технологий стратегически значимых для нашей страны.