Особенности развития туризма в Волгоградской области - Сергей Константинович Волков (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Статья посвящена анализу туристского потенциала Волгоградской области. Рассматриваются проблемы, сдерживающие поступательное развитие индустрии туризма в регионе. Делается вывод о низком уровне поддержки со стороны региональных властей.