Альтернативные маркетинговые стратегии: маркетинг низких издержек - Екатерина Сергеевна Дроздова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В данной статье раскрываются суть и основные принципы реализации маркетинговой стратегии низких издержек в контексте современного этапа развития экономической системы. Автором обосновывается актуальность и сравнительная эффективность применения такой управленческой альтернативы в процессе совершенствования системы стратегического маркетинг-менеджмента на промышленных предприятиях.