Исследование потребительских предпочтений на рынке туристских услуг - Арина Игоревна Сорокина (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В данной статье рассматриваются особенности предоставления туристских услуг. Обсуждаются индивидуальные предпочтения российских туристов с целью разработки их типологии.