Организационное обеспечение комплексного экономического анализа экспортных операций организации - Елена Олеговна Ивашиненко (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье представлена авторская разработка модели бизнеспроцесса «экспорт», определены субъекты анализа экспортной деятельности, распределение аналитических функций между структурными подразделениями организации. На основании этого, а также с учетом выявления основных объектов анализа экспортной деятельности выделены основные этапы проведения комплексного экономического анализа экспортных операций.