Соблюдение аудиторами законодательства в области противодействия легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма - Ирина Викторовна Панина (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье приводятся результаты анализа требований российских нормативных правовых актов в области противодействия легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, предъявляемых к аудиторам, а также рекомендации, которые могут быть полезны аудиторским организациям при разработке внутренних регламентирующих документов по вопросам ПОТ/ФТ.