Совершенствование калькулирования затрат в комплексных производствах химического комплекса - Виктор Иванович Подвязный (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Проанализированы существующие методы калькулирования затрат в химических производствах. Выявлена необходимость совершенствования действующих методов отнесения затрат на себестоимость продукции. Предложены новые методы определения себестоимости продукции в производствах хлора и каустической соды электролизом хлористого натрия и продуктов метана.