Построение системы менеджмента качества предприятий промышленно-строительного комплекса (межотраслевой аспект) - Владимир Анатольевич Терехин; Александр Николаевич Хаценко (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Предлагаемая концепция системы менеджмента качества для предприятия промышленно-строительного комплекса полностью отвечает требованиям ИСО серии 9000, построена на принципах TQM и учитывает специфику, как строительной отрасли, так и промышленности строительных материалов.