Качество информационной системы внутреннего маркетинга - Олег Семенович Щукин; Владимир Николаевич Нестеров (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрено формирование качественной информационной системы на основе требований концепций внутреннего маркетинга и TQM.